
Les Vieilles Barriques, Vieille Framboise
Brennerei Fassbind, Oberarth, Schweiz
Herstellung
Die Vieille Framboise Barrique ist nach dem altem Hausrezept mazeriert und destilliert und wird ein Jahr lang im Eichen Holzfass gelagert.
Mit viel Liebe zum Detail und nach hauseigenem Rezept veredelt, erinnert diese edleSpirituose nachselbstgemachter Himbeerkonfitüre, welche sich auch im milden Abgang wieder findet.
Nase
ln der Nase schön fruchtig mit Aromen von reifen Himbeeren und dezenten Holzton.
Geschmack
Am Gaumen zeigt die Vieille Framboise intensive Aromen von Himbeeren, und süßlichen Noten von reifen Himbeeren. Ein geschmeidiger und eleganter, sehr
außergewöhnlicher Brand mit einem besonders fruchtigen Finale.
Brennerei
lm jahr 1846 gründete Gottfried Fassbind I. die Brennerei Fassbind, damals unter dem Namen ,, Alte Urschwyzer Brennerei". Schon die altesten Vorfahren der
Familie, deren Stammbaum sich bis in das 14. jahrhundert zurückverfolgen lässt, kultivierten Kirschbäume und stellten Kirschwasser her.
Diese lange Tradition sowie große Erfahrung in der Kunst des Brennens spiegeln sich in der Qualität der heutigen Produkte wieder. Obst und Beeren aus Schweizer Anbau werden von einheimischen Obstbauern angeliefert und in der Brennerei sorgfältig sortiert und nach traditioneller Art weiterverarbeitet.
Alkoholgehalt: 40%
Allergene : Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten